Последние новости

Соусы для спагетти и макарон. Рецептуры приготовления
Для этого 3 столовых ложки сливочного масла растопите на горячей сковороде, постепенно подсыпая 3 столовых ложки муки. Паста с салями в томатном соусе - рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, время приготовления - леди, состав.

Польза и вред пшенной каши
Я пробовала делать наоборот, в результате каша получалась более густой и не однородной, она, как бы, немного запекалась снизу. Затем откройте крышку, перемешайте кашу, снова закройте, выставьте режим "Подогрев" и оставьте еще на 20 минут настаиваться.

Солянка из капусты с мясом и картошкой
Понадобится: по 600г свежей белокочанной капусты и помидоров, 100г масла растительного, по 3 моркови и луковицы, соль, перец. Разогреть сковородку, налить растительное масло, выложить лук и обжаривать его, помешивая, 7 минут на среднем огне. 7.

Черный байховый чай, сильно красит посуду?
К сожалению, большая часть продаваемых чаев, маркированных "Darjeeling", являются смесями, содержащими только 50% дарджилинга. Лучшими Лапсанг Сушонгами считаются те, где вкус и аромат самого чая не подавляются дымом, а тонко объединяются с ним.

Для тех кто любит Кильку в томатном соусе
Кроме рыбы, специй и томатной пасты в составе может присутствовать мука и растительное масло, необходимые для обжаривания рыбы. Когда времени на приготовление вкусного и сытного первого блюда не так уж много, на помощь придут обычные рыбные консервы.

Блинчики для худеющих из овсяных хлопьев
В отсутствие этого полезного аппарата банан можно потолочь вилкой, а грушу натереть, но получится более грубая консистенция. Ингредиенты перетираются, в них вбиваются два яйца, вливается стакан молока и закладываются 150 граммов сливочного масла.

Много ли калорий содержится в кофе с сахаром?
Ничто не сможет взбодрить человека также эффективно и хорошо во время усталости и появления сонливости, как кофейный напиток. Кофе без добавок низкокалорийный продукт, который можно употреблять, в разумных конечно пределах, без вреда для фигуры.

Польза и вред овсяных хлопьев
Сколько калорий в хлопьях овсяных? Он содержит фасовочно-упаковочные машины и оборудование экспедиций и складов готовой продукции. Люди, у которых есть заболевания опорно-двигательного аппарата, обязательно должны включать в свое меню овсянку.

Пошаговые фотографии для рецепта Горбуша, жареная с овощами
Накрыть вторым куском фольги, завернуть края фольги и отправить в разогретую духовку на 30 минут, при 180-190°С. Затем стейк необходимо перевернуть, посолить, побрызгать лимонным соком и выложить сверху обжаренные овощи.

Сколько варить пшенную кашу
Богатые белком и аминокислотами, углеводами, витаминами и минералами, каши давно уже используются спортсменами, чтобы набрать вес. Пшенную кашу рекомендуют употреблять в пищу людям страдающим малокровием, заболеваниями сердечно-сосудистой системы и ожирением.

Калорийность сырников из творога
Сырники из творога с манкой могут быть не только в привычном исполнении, но и добавлением различных фруктов, ягод и даже мака. Готовые сырники уложить в кастрюлю и каждый слой сырников можно помазать сметаной, после чего накрыть крышкой.

Творожная запеканка с манкой
Дно чаши мультиварки смазываем тремя столовыми ложками растительного масла или 30г сливочного, а затем выливаем тесто. Его можно подавать с множеством соусов, горячим и холодным, но оно всегда радует своим вкусом и полезно для здоровья.

Сколько готовить картофельное пюре
И даже незначительное количество сливочного масла всего лишь восполнит необходимую суточную норму жиров, а не отложится на боках. Однако есть результаты исследований, при которых люди в течение 3 месяцев придерживались диеты, не содержащей первых блюд.

Рецепт - Тушеная капуста со свининой
На сковороде (в сотейнике, казане) разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук, нарезанный соломкой, до подрумянивания. Далее, выкладываем мясо на глубокую тарелку, а образовавшийся растопленный жир выливаем в кастрюлю.

Сколько калорий в куриной грудке
Перед тем, как приготовить куриные грудки, необходимо их нарезать вдоль таким образом, чтобы получились листы шириной в 2-2,5 см. Затем добавьте в бульон - нарезанный мелко чеснок, по одному пучку укропа и петрушки, а также молотый чёрный перец и базилик.


Рекомендуем
Опубликовано: Пн, 13 Апреля, 2015
Общество | От Марченко Татьяна Тимофеевна

Мука пшеничная высший сорт ГОСТ

Поделиться


Организую Сбыт Вашего Товара в КНР. (Продовольствие,Сигареты)

Рассматриваю только серьезные предложения,не тратьте свое и мое время. Лучше поначалу написать.

Готов Оформить Сертификаты Китайские.

Затоможить в РФ.

Растаможить в КНР.

Разместить продукцию Вашу на Различных китайских Площадках.

Предложить Свой Склад.

Заняться реализацией.

Возможно у Вас возникнут встречные Вопросы.

КНР съест практически все. Там 1,5 млрд. человек

И именно сейчас есть шанс выйти на данную торговую площадку.

Времени не достаточно чтобы поменять бизнес в лучшую сторону.

Пищевая ценность куриной печени
Гепарин, содержащийся в печени, регулирует свертываемость крови, благодаря чему она способствует профилактике инфаркта миокарда. И это не удивительно, ведь калорийность куриной печени довольно низкая, и она по праву может считаться диетическим продуктом.

Сколько калорий в тушеной капусте?
Литовцы и поляки до сих пор не могут окончательно решить кто же по праву может считаться первооткрывателем этого рецепта. Тушеная капуста с грибами - это очень бюджетное блюдо! Еще 5 - 10 минут капусту потушить вместе с этой подливой.

Свинина тушеная с картофелем и томатом
Тушеную картошку с мясом и чечевицей можно подавать и со свежими овощами, и с домашними заготовками! Это недолго, минут 20-30. Если мясо было использовано очень жирное, то в этом случае калорийность шашлыка из свинины составит около 300 ккал.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте timegide.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат timegide.ru, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Технические вопросы направляйте веб-мастеру по эл. почте: contact@timegide.ru.

Код для вставки в блог

Салат с печенью трески – рецепт Для приготовления начинки яйцо мелко нарубить, смешать с измельченными солеными каперсами, зеленью петрушки и зеленого лука. Каждый блинчик смазываем тонким слоем печени трески, кладем несколько долек маринованых огурчиков и сворачиваем рулетиком.
Читать далее
Пряная куриная грудка в соевом соусе За это время пюрируем в блендере очищенный болгарский перец с чесноком в однородную кашицу, немного солим его и перчим. На вашем столе это блюдо будет королём блюд. 3-4 столовых ложки соевого соуса (лучше всего Японского).
Читать далее
Печенье Орешки с вареной сгущенкой Так как тесто содержит в себе маргарин, то его нужно охладить, чтобы оно держало свою форму, и с ним было удобнее работать. Сразу скажу, что в этом случае пришлось сделать небольшую доработку формы для орешков, она оказалось немного неудачной.
Читать далее
Как сварить варенье из смородины Внимательно осмотрите всю смородину, чтобы ягоды были свежими и не подгнившими (если вы не сами их собирали, а купили на рынке). Но этот вид не очень развит, а потому стоит говорить именно о трех "китах" смородины, их пользе или вреде.
Читать далее
Куриная грудка в конверте с фасолью, луком В небольшую миску отдельно налить сливки, довести до кипения, подмешать столовую ложку муки. Если Вы будете использовать грибы, вымытые и нарезанные шампиньоны добавляем туда же.
Читать далее
Мука пшеничная высший сорт ГОСТ

Мукой называют продукт, получаемый путем измельчения зерна до порошкообразного состояния. Однако пищевики технологи считают алейроновый слой одной из оболочек.

Остальное - это тонкослойные клетки эндосперма., заполненные крахмальными зернами и частичками клейковины, которая придает тесту вязкость (Ж). По содержанию витаминов и минеральных веществ занимает первое место. Поскольку она состоит только из размолотого до мелких частиц зерна, в ней немного различных витаминов.

Производство смешанной муки является перспективным. На муку размалывают в основном пшеницу и рожь и в значительно меньших количествах ячмень, кукурузу и другие зерновые культуры. Считается, что изначально размол осуществлялся с помощью ступки или зернотерки, затем жерновов. Для полноты картины следует сказать несколько слов и о сортовой муке. Кислый запах свидетельствует о том, что мука пропала. Муку получают путем помола зерна и классифицируют её по виду, типу и сорту. Более того, по количеству производства и на южной стороне планеты она уже вполне успешно конкурирует с большинством тамошних продуктов.

Мука имеет очень важное значение в питании человека. Это делает муку очень мягкой и воздушной, но с диетической точки зрения этот сорт - наименее полезен. Из углеводов он не может создать новые клетки, для этого ему требуется всё разнообразие макро- и микроэлементов, заложенное в цельное зерно природой.

Мука пшеничная высшего сорта - по составу практически не содержит отрубей и имеет белый цвет с малой примесь кремового оттенка.

У качественной муки без консервантов - не более полугода. В ней почти нет отрубей.

Наблюдения показывают, что пшеничная мука высшего и 1-го сортов непосредственно после выбоя не обладает еще в полной мере хлебопекарными качествами и приобретает их лишь после выдерживания в сухом складе в течение некоторого времени. Для организма человека высокое содержание клейковины чревато усложнением пищеварения - именно за счёт нее мучные изделия превращаются в желудке и кишечнике в подобие клейстера. Отличается от крупчатки тем, что при растирании между пальцами не чувствуется крупинок. В ней содержится достаточно низкий процент клейковины.

Самой "чистой", в этом смысле, является мука высшего сорта. Но к ней нужно обязательно добавлять пшеничную, иначе все изделия развалятся: в гречневой муке совершенно нет клейкости. Тесто, приготовленное на основе такой муки, выходит необъемным, но что интересно, выпечка и хлебобулочные изделия длительное время не становится черствыми.

Пищевая ценность и химический состав "Пшеничная мука, высшего сорта". Тесто из этой муки эластично, а готовое изделие медленно черствеет. По цвету темнее муки 1-го сорта. Размеры частиц 0,2-0,4 мм. Цвет белый или белый с желтоватым оттенком. Бывает светлой и темной. Используется для выпечки белого хлеба и несдобных хлебобулочных изделий.

Тип муки определяется ее целевым назначением.

Потребность в пшеничном или ржаном хлебе из муки грубого или тонкого помола было бы неразумным подчинять только вкусу. В основном ее готовят из пшеничной муки, но есть варианты приготовления и из гороховой муки. В обойной муке содержание отрубяных частиц самое высокое. Зато в ней есть витамины группы В и много витамина РР, а также фтор, медь и калий.

В том случае, если использовалась свежая пшеничная мука, изделие будет вкусным и сможет долго удерживать форму. Чаще всего из него делают не сдобную выпечку и столовый хлеб. Однако для тех, кто думает о питательной ценности муки, да и о вкусовых качествах тоже - это совсем не так. Такая мука может вызвать серьезную аллергию, ее лучше не употреблять в пищу. Такой процесс носит название созревания муки. Пшеничную хлебопекарную мукуподразделяют на сорта: крупчатку, высший, первый, второй, обойную. Для каждого сорта муки стандартом и временными техническими условиями установлена определенная зольность в пересчете на сухое вещество муки. Влажность муки остается в пределах 15%, белизна - до 60 единиц. Свежий хлеб из этой муки сложно найти в крупных мегаполисах, а вот в селах и небольших городах за горячим, с хрустящей корочкой хлебушком даже очереди выстраиваются в час привоза. Так же она более выровнена по крупности, что не маловажно для ее хлебопекарных свойств. Ведь о полезных свойствах этих двух видов муки было известно давным-давно.

Похожие публикации